III БОЛЬШАЯ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ИГРОТЕКА. КАК ЭТО БЫЛО.


Уже третий год "Умка" организует необычный интеллектуальный праздник  для всей семьи с детьми разных возрастов и разными запросами. В этом году мы вышли на большую городскую площадку из родных стен лицея 28. Нам все удалось! 

Слово Татьяне Андреевой, директору ЧУДО "Умка":

"Около 40 сотрудников "Умки" стали организаторами локаций, организаторами пространства, продвиженцами в народ и оформителями третьей городской математической игротеки.

10 волонтеров помогали детям и родителям  на локациях 4 часа.

10 партнеров поддержали "Умку" в этом образовательном событии и продвинули свои услуги, продали свои товары, привлекли к себе внимание и сделали мир лучше в отдельно взятом городе.

350 человек посетили нашу математическую игротеку и приобщились к миру науки, цифр, задач, логических и геометрических примеров.

Две новые семьи записались к нам тут же в #умка_школа. Хорошая статистика? Язык цифр не врет. Спасибо всем, кто нам доверяет и нас выбирает.

Мы с вами формируем новые традиции, закладываем фундамент прочных продуктивных взаимоотношений между родителями и детьми, расширяем горизонты и делаем мир науки доступным, позволяем детям поверить в свои силы. Мы просвещаем и меняем отношение к обучению. Мы формируем рынок. 

Новый вид интеллектуального семейного досуга в нашем городе прочно вошёл в практику. Игротека объединяет детей и взрослых, гуманитариев и физиков, все филиалы "Умки" и наших выпускников, разных людей из разных систем, объединённых общей идеей развития и роста."

До встречи в следующем году!