В "Умке" праздники всегда особенные!


Мы умеем удивлять всех масштабными, невероятными и крутыми мероприятиями. Вспомните наш юбилей. А ещё мы любим творить, выступать, петь и быть благодарными.

Именно поэтому традиционная весенняя битва хоров в этом году превратилась в настоящий музыкальный фестиваль, где зрителям стали самые дорогие и близкие нам люди - наши мамы. Ведь "Умка" - это, действительно, семейный центр.

Тема фестиваля: "Песни из кинофильмов" позволила всем сделать яркие, запоминающиеся, неповторимые, не похожие друг на друга номера. 5 разных филиалов во главе с дирекцией выступили со своим особым прочтением и настроением.

Управляющая компания выбрала песню "Короли ночной Вероны" из мюзикла "Ромео и Джульетта". Уверенно, стильно и ярко открыла концерт.

Дальше выступала ШКОЛА с попурри на песни из кинофильмов Гайдая. Забавно, весело, с изюминкой. Учителя с папочками на заднем плане, мальчики-зайчики, которые косят траву, султан и его три жены - все было.

Филиал Толстого приготовил попурри на фильмы Челентано. Пели на чистом итальянском. Сам неподражаемый Адриано был! К хору сотрудников присоединилась и поющая родительница. Мы рады, когда наши клиенты с нами заодно. Номер получился красочным и невероятно зажигательным. Тот случай, когда практически весь зал дружно подпевал, с трудом усиживая на креслах.

Следом выступал филиал Красной Армии с попурри из фильма "Стиляги". Гвоздём программы стала песня "Скованные одной цепью" и слова "нам Таня - Мама, а Умка - Отец". Впечатляющие выступление и сильные голоса талантливых солисток. Браво!

Взлётка выбрала очень символическую песню "Сансара". Вышел практически весь коллектив, с мужьями и детьми. Кадры из семейных фотоальбомов на сопровождающем видео внесли минорную нотку. А после слов "Когда меня не станет - я буду петь голосами. Моих детей и голосами их детей." - сдержать слезы было уже практически нереально.

В заключении выступил филиал Рощи с песней «Дорога добра» из  кинофильма "Маленький Мук». Массово, театрализовано, мощно, многоголосно, дружно, с позитивным посылом.

Ещё одной доброй традицией станет больше в нашем круговороте событий. Такой вот трогательный и местами сентиментальный утренник для мам совсем уже взрослых детей.