Наш амбассадор


В эту пятницу в гранд-холле «Сибирь» состоялся главный деловой прием года, где были названы победители премии «Человек года» в Красноярске 

В 2014 году Татьяна Андреева стала первой в номинации "Детский бизнес".
В этом году директор сети семейных центров "Умка" стала претендентом в номинации «Амбассадор бренда» и одержала уверенную победу! 

В специальной номинации были представлены собственники и топ-менеджмент бизнеса, ставшие лицом, голосом, «харизмой» своих компаний. 
Настоящий амбассадор – это человек, который ведет социально активную жизнь, и к мнению которого прислушиваются. Это человек, несущий в мир ценности бренда.

Татьяна Андреева активно рассказывает о деятельности «Умки» в социальных сетях, в журналах и на радио, делится статьями о воспитании и развитии детей, о тенденциях в образовании. Героями ее постов часто становятся сотрудники «Умки». 

Командный дух, влюбленность в свое дело заряжают аудиторию блогов Татьяны Андреевой энергией творчества и созидания. Недавно руководитель «Умки» запустила собственный видеоблог о новых трендах в образовании.

Сегодня в Красноярске работают шесть филиалов сети семейных центров «Умка» и успешно реализуются проекты каникулярных лагерей Umka Camp и  Economicus . Под Новый год «Умка» пятый сезон запускает Городскую резиденцию Деда Мороза для всех детей.

 Всего в центрах «Умка» учится около тысячи детей и работает 250 сотрудников. И своим "предводителем" и "представителем"  мы по праву гордимся!