Кто за главного?


Наверняка, вы знаете, что Андреева Татьяна Владимировна - основатель самой крупной сети частных семейных центров
«УМКА» в г.Красноярске

Наш семейный центр совершенно особенный, а всё потому что наш создатель и главный идейный вдохновитель - личность разносторонняя и очень интересная. Мы хотим познакомить вас поближе.

ТАТЬЯНА АНДРЕЕВА - генеральный директор сети семейных центров "Умка".

Исследовательница и путешественница.
Автор собственной модели частно-государственного партнёрства в образовании, разработчик инновационной модели в образовании. Мать двоих взрослых сыновей. Ведёт свой блог на фейсбуке.

Родилась 15 июля 1972 года в Краснодарском крае станице Динской. Окончила школу с золотой медалью, Кубанский государственный университет исторический факультет, училась в аспирантуре. Переехала в Красноярск в 1992 году. Получила второе высшее образование в Красноярском государственном педагогическом университете, факультет иностранных языков.

Основала в 2002 году свой развивающий центр «Умка», который за 15 лет вырос в  сеть с шестью филиалами, возрастным охватом от года до 18 лет, с более 1500 клиентов и около 250 сотрудников.
Создала успешный каникулярный лагерь для детей “Umka Camp” и бизнес-лагерь с изучением английского языка "ECONOMICUS".

В 2007 году окончила президентскую программу Сибирском Федеральном Университете и прошла двухмесячную  стажировку в Германии по программе MTP, защитила международный диплом с отличием.

С 2011 года активно занялась изучением психологии.

Была  участником международных экспедиций «Живая параллель» в Японию и Папуа новую Гвинею в 2013 году и в Колумбию - Панама - Эквадор в 2014 году с исследованием темы «Культура, как ресурс развития» и «Культура , как способ выживания в условиях перемен».

Посетила более 40 стран в большинстве своём с образовательными и культурологическими целями.
Применяла техники Образовательного  экстрима в жизнь: погружалась на 45 м в дайвинге, поднималась на действующий вулкан Катапакси в Эквадоре высотой 5100, на гейзеры Боливии на высоте 5 тысяч метров, сплавлялась на рафтинге на Алтае.

В 2014 году стала  « человеком года» в номинации детский бизнес по версии журнала «Деловой  квартал».

С 2016 года - спикер и эксперт  на различных бизнес тренингах и конференциях, участник фестивалей « ПиР Сибири 2017, 2018», «Счастье  в деятельности».
Исследовала рынок частного образования в России и зарубежом.

2017 году открыла благотворительную программу по адаптации и социализации детей с синдромом дауна и получила президентский грант для реализации этой программы.

Страницы в социальных сетях:
▪️Facebook - https://facebook.com/andreevakid
▪️VK - https://vk.com/id192200543
▪️Instagram - https://www.instagram.com/andreevakid/