Наши голоса в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь"


В этот понедельник в честь дня рождения радиостанции "Серебряный дождь" и дня радио утреннее шоу «САМОЕ ВРЕМЯ» помогали вести ребята из «Школы радио» (участники медиа проекта Умка школы).

Таня Бережная и Дима Жёлтиков задали свои вопросы управляющей салона домашнего текстиля «ТАС» Нине Денисеевич. Глеб Горшков и Сергей Гиро порассуждали о современном радио и его будущем. Алиса Бородина и Дима Ильяненко помогли взять интервью у основателя и директора семейных центров «Умка» Татьяны Владимировны Андреевой. Максим Вайсгерберг провел блиц-опрос для Саши Толкачева и Аниты Самоволькиной. А Соня Понамаренко, Нелли Юдина, Екатерина Танеева, Егор Доценко, Дмитрий Ильяненко и Миша Мясников прочитали новости в прямом эфире.  Но самое интересное ждало наших "звезд" после эфира. Закончив своё выступление, ребята из студии спустились в концертный зал дождя, где их ждал сюрприз: восторженные аплодисменты родителей и друзей, объятия и признание, похвала и угощение.

Дети не знали, что родители наблюдали на большом экране за эфиром и поддерживали их, как могли. Момент гордости, неожиданности, радости и облегчения разделили и организовали старшие наставники и друзья - руководитель медиа направления и управляющая среднего звена  Анастасия Егорова и администратор и организатор Инга Торгунова с Владиславом Подлесным.

Наша медиагруппа для подростков творит чудеса. Это колоссальный опыт самоорганизации, самопрезентации, ораторского мастерства, дикции, стрессоустойчивости и других самых необходимых и актуальных на сегодняшний день качеств.

Благодарим Юлию Максимову и команду радиостанции "Серебряный дождь" за наш совместный проект.

Вы можете найти запись прямого эфира и утреннего шоу "САМОЕ ВРЕМЯ" в нашей официальной группе в ВК.