Quiz, please!


"Умка" тоже в тренде! Второй год мы проводим интереснейшие английские квизы с семьями ребят от 8 до 16 лет. Автор необычных и увлекательных программ - Ульяна Учеватова, наш преподаватель английского языка.

Каждый квиз уникальный и неповторимый! Эрудиции и воображению наших творческих коллег нет предела! Вот, что говорит сама Ульяна Николаевна:

"У нас состоялась очередная сессия английских викторин Umka Quiz, ставших уже традиционным и любимым интеллектуальным семейным досугом! Что такое Quiz в нашем понимании? Это взрывная смесь обучения, развлечения, азарта и веселья, настоящая битва эрудиции и находчивости, где важен каждый член команды, и все это под "соусом" английского языка.

Подготовиться к этому невозможно - ведь каждая категория застаёт врасплох. И если вы вдруг о чем то не знали - не беда! - мы раскрываем в конце все секреты. Вы вот знаете, какая страна является родиной шоколада? А в каком городе мостов больше, чем в Венеции, Санкт-Петербурге и Амстердаме вместе взятых? А мы - да! Кто сказал, что учиться - это скучно? Ни за что не верьте! Этот кто-то просто не был у нас! "

Родители и дети в три этапа в разных возрастах с младшими и старшими братьями и сёстрами играли в квиз. Сколько эмоций! Сколько открытий! Сколько радости! Квиз в Умка школе - это настоящее образовательное семейное событие.